Предметы сервировки стола купить недорого в интернет-магазине с доставкой почтой


Сервировка

Товаров: 47

 

Мы едим, чтобы жить. Есть за красиво и правильно сервированным столом, значит получить максимальное удовольствие от еды и от процесса ее употребления. В нашем интернет-магазине вы сможете купить повседневные и праздничные предметы для сервировки стола.

Сортировка по цене:


 

Прежде чем приступить к сервировке стола, следует выбрать посуду и приборы, так чтобы они гармонично сочетались, обратить внимание на качество мойки, дефекты, заточить ножи. Серьезное внимание надо уделять подготовке небольших, но важных предметов. Это солонка, перечница, горчичница, бутылки для уксуса, подсолнечного или оливкового масла, пепельницы. В нашем ассортименте вы найдете изысканные предметы из сплава серебра, которые одним своим присутствием сделают любой стол праздничным. Столовая утварь от старинного немецкого бренда, выполненная по запатентованной технологии нанесения никель-серебряного покрытия, сама расскажет о вашем утонченном вкусе и высоком достатке.

 

Красивая столовая посуда и предметы сервировки стола превращают обычный обед в священный ритуал. Поэтому хороший набор тарелок или чайный сервиз могут стать прекрасным подарком как для дальних друзей, так и для мамы. Каких-то особенных ограничений по выбору подарка в этом случае нет.

 

Широкий ассортимент предметов для сервировки стола в нашем интернет-магазине

 

Разнообразие аксессуаров для сервировки стола очень велико. Для хлеба, тостов и выпечки необходима хлебница, специальная хлебная ваза или корзинка, щипцы для хлеба, лопаточка для торта, набор пирожковых тарелок.

 

Холодные закуски подаются в разном виде. Для порционных салатов необходимы большие плоские блюда. Ни один русский стол не обходится без солений, маринадов, а каждая хозяйка обязательно преподносит свои вкуснейшие домашние заготовки. Поэтому нужны салатники разных размеров, лотки, селедочница, ваза, менажница и различные соусники.

 

Легкие бульоны и пюреобразные супы подают в специальных чашках с блюдцами, а для подачи супа на общий стол удобно пользоваться специальной суповой миской с крышкой.

 

Для подачи первых и вторых блюд используют тарелки разной глубины и величины, а после нельзя забыть о маленьких десертных тарелочках, вилочках для торта и маленьких блюдцах для домашнего варенья или лимона. Вазы на ножке или многоярусные подставки помогут ярко и празднично расположить на столе фрукты, не занимая при этом много места.

 

Подача горячих напитков – отдельный ритуал. Английская чайная церемония, чаепитие за русским самоваром, китайские и японские традиции – все это требует отдельной правильной сервировки.



Корзина  

(пустая)


 

СэкономьПриведи друга - получи подарок